Ihre persönliche Frage

Falls Sie Fragen oder Anliegen zu unseren Produkten und/oder Betrieb haben, dann schicken Sie uns einfach Ihre Nachricht mit diesem Anfrageformular und wir setzen uns mit Ihnen in Verbindung. 

 

 


Anfrageformular

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.



herzhaftes SCHÜTTELBROT

 

 Unser Schüttelbrot wird nach traditionellem Rezept aus Sauerteig und natürlichen Gewürzen hergestelltes hartes und knusprigesFladenbrot.

Den Namen verdankt es seiner Herstellungsart: nach etwa drei Viertel der Gärzeit wird das Brot vom Bäcker auf einer Holzplatte geschüttelt - Das Endprodukt besteht besteht nur aus knuspriger Kruste.

Es kommen weder Fette noch Geschmacksverstärker oder Konsersvierungsmittel zum Einsatz.

 

Das Schüttelbrot zeichnet sich durch seine lange Haltbarkeit aus und wird traditionell mit Speck oder Käse gegessen.

Es eignet sich aber auch ideal zum Knabbern, Dippen, als Partygebäck, beim Fernsehen, zum Wein, unterwegs oder als Appetithäppchen zum Belegen oder Überbacken in vielen Variationen, z. B. mit Käse, Salami, Speck oder Schinken.

 

 

1 Packung = 200g / 4 Scheiben

 

 

Zutaten: Roggenmehl (86 %), Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Hefe, Salz, Kümmel, Fenchel, Gewürze, Weizenmalzmehl. 

 

Durschnittliche Nährwerte je 100 g:

 Brennwert 348 kcal / 1476 kj - Eiweiss 7,7 g - Kohlenhydrate 72,4 g - Fett 3,1 g

 

0,00 €
In den Warenkorb
  • leider ausverkauft